La cuchillería artesanal es, a menudo, una vocación tardía. Un lugar donde desembocan ocultos y afilados duendes que se llevan dentro y que un día se manifiestan en forma de cuchillo.
martes, 14 de abril de 2009
El Chivo
Este seguramente va a andar por Cordoba, forjado a partir de un trozo de espiral (5160) con boton, media espiga, cabo de asta de ciervo y tapon de alpaca sin mas lujos.
Medidas largo total 260mm, hoja 14,5 x 25 x 3. personalizada con las iniciales de mi amigo Emanuel..
Vaina sencilla, de cuero baqueta, cincelada y cosida a mano.
A pesar de la forma en “S” con aires de cimitarra es muy comodo tanto para empuñar como para portar, creo a mi entender que para la idea inicial que es la de comer asado va a funcionar, aunque he visto mas de una vez “churrasquear “con un bowie del tipo Rambo, pero bueno para gustos los colores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que hermoso cuchillo amigo!
ResponderEliminarfelicitaciones!
pablo
Marce,
ResponderEliminarMuchisimas gracias por el cuchillo, esta exageradamente bueno. Dejame contarte, que toda carne que corta este hermoso ejemplar, pareciera ser una maaanteeca!... Nuevamente gracias. Y todavia no recibiste lo que acordamos, porque deseo dartelo en persona (si antes no nos peleamos, ja!)
Un Abrazo y saludos a la familia...
Emanuel
Imaginate cuando se te clave en una pata, mira que un cuchillo pide sangre.
ResponderEliminarDespues no digas que no te avise.
Un abrazo amigo y que lo disfrutes!
Marcelo